2017年 09月 27日
和歌山 |
和歌山ラーメン…って、豚骨醤油でいいんだよね。
あれれ、ネギは青ネギであるべき? まあいいや、無いし。 ナルトも無いし。 味玉とチャーシューはあるもんね。 メンマも。
スープ、ちゃんと溶けてなくて 下の方ばっかり濃くなってたけど ご愛嬌。
人生で最初に豚骨醤油ラーメンを食べたのは たぶん大学生だったと思うんだけど、 美味しい…!って衝撃だった。 やっぱり都会はすごいな、って思った。
で、海苔をペロッっと食べたら 喉の入り口を熱々海苔がペタリとふさいでしまい 本気で死ぬかと思った。
いろいろ、甘酸っぱい思い出だわ。
ごちそうさまでした。
by mashimaro14
| 2017-09-27 13:24
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